調理補助員募集

募集要項

募集人数 1名
応募資格 経験・年齢不問
採用予定日 随時
就業内容 調理補助員
就業時間 栄養管理室勤務表による
① 6:00〜14:30(休憩45分)
② 8:30〜17:00(休憩45分)
③ 9:00〜17:30(休憩45分)
④ 9:30〜18:00(休憩45分)
  • 勤務時間については、応相談
雇用期間 嘱託就業規則第38条第1項の定めにより1年以内とする
(必要に応じて更新あり)
待 遇 時給:950円〜
通勤手当その他手当:当院規程による
応募方法 履歴書(写真貼付) 当院(総務課)あて郵送(又は持参)して下さい。
応募締切日 随時
選考方法 書類審査、面接試験等の結果による
  • 面接試験は書類審査合格者のみ受験可。
  • 選考結果につきましては、合否にかかわらず追って連絡いたします。
    試験日 随時
    応 募
    及び
    問い合わせ先
    独立行政法人 労働者健康安全機構
    北海道せき損センター(総務課)
      〒072-0015 北海道美唄市東4条南1丁目3番1号
      TEL 0126-63-2151(251)
      (土・日・祝日を除く 8:15~17:00)